sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·



当前位置:首页>企业动态>正文

江苏扬农化工本月20号将正式停产搬迁至连云港!

2019-12-17 10:10:54来源:扬州晚报、化工新材料作者:扬州晚报、化工新材料编辑:bianji2
分享到:
  2019年12月20号,扬农化工宝塔湾厂区将正式停产搬迁!据媒体报道,扬农化工集团完成搬迁后,“总部经济”仍留在扬州。现有的生产装置退出以后,总部将会成为他们的管理总部、营销中心、财务中心、研究设计中心。除此以外,生产工厂将搬迁至连云港徐圩新区,新厂区一期工程总投资约40亿元。
  12日,扬州市委书记谢正义专题调研扬农化工宝塔湾厂区停产搬迁工作。在听取相关工作汇报后,谢正义充分肯定和衷心感谢扬农化工多年来为扬州经济社会发展作出的重大贡献。他指出,进入新时代,市委市政府深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,始终坚持人民至上、安全第一,明确生产型企业退城搬迁的目标任务,是对这座城市、对生活在扬州城的人民群众高度负责的重要体现。
  改革开放以来,随着城市化水平的不断提高,扬农化工逐步由地处城市边缘地带转而成为位居城区核心区域。作为处于扬州主城核心区的扬州老国企、现代新央企,扬农化工坚决贯彻落实安全发展新思想,坚决服从市委市政府部署要求,从2003年开始,主动走出古运河畔,主动走出主城区,体现了扬农化工对社会的担当、对城市安全发展的担当、对服从全市大局的担当。
  这几年,扬州坚持推动化工产业本质安全,坚定不移关停小化工、推进市区化工企业搬迁,以12月20日扬农化工宝塔湾厂区正式停产搬迁为标志,扬州城区所有化工企业将全部搬迁完毕。只有城市安全有了保障,经济高质量发展的步伐才能更加坚定,人民群众高品质生活的保障才能更加坚实。
  扬农化工要以搬迁为新起点,把扬州总部建成扬农的智库、创新的基地、工业文明的展厅、城市的独特风景,继续为扬州经济社会发展作出新的更大贡献。据了解,扬农化工集团是扬州工业化初期建设的工厂,位于扬州东南片区的古运河流域。
  2011年,扬州市政府、中化国际和扬农化工集团签订三方战略合作协议,正式启动扬农化工集团“退城进园”工作,相关工作一直在有序进行中。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单
农药交易
热文TOP10
江苏扬农化工本月20号将正式停产搬迁至连云港!
分享到: