sitemap·商情RSS源·RSS源··服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·



当前位置:首页>行业资讯>正文

美国先锋集团收购科迪华四种除草剂品牌

2019-12-25 10:10:03来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  近日,美国先锋集团宣布从科迪华手中收购四个除草剂品牌:Classic?(氯嘧磺隆),FirstRate?(氯酯磺草胺),Hornet?(唑嘧磺草胺+二氯吡啶酸钾盐)和Python?(唑嘧磺草胺)。美国先锋将同时获得这四种产品的终端登记、商业销售、市场信息和成品库存等各项资产。
  这些产品是美国农业市场上使用的各种基础除草剂的补充桶混产品。它们对于防除日渐增多的抗性杂草具有非常大的效用。
  Classic与其它苗后除草剂桶混时,可以扩大大豆花生的杂草防除范围。它也是大豆苗前和苗后杂草防治的最佳产品,且在所有耕作系统中均具有良好的作物安全性。Hornet具有双重作用模式,是早期到中期防除具有草甘膦抗性杂草的首选。Python专用于美国玉米大豆收获后的田地除草。
  美国先锋集团董事长兼CEO Eric Wintemute表示:“从科迪华收购这四个品牌为我们的植保业务提供了强有力的除草剂产品组合,这些产品在杂草防除和抗药性管理中发挥着重要作用。这些品牌扩大了我们为美国大豆玉米花生和许多其他利基作物市场提供的除草剂产品范围。”
  Wintemute总结到,这些品牌拥有稳定的市场地位,具有可观的利润空间,可以很容易地纳入他们现有的销售和营销计划中。此外,这些除草剂所具有的功效也有助于他们在众多作物领域为客户提供卓越的杂草防除管理方案,这对推动公司的AVD增长具有战略意义。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单
农药交易
热文TOP10
美国先锋集团收购科迪华四种除草剂品牌
分享到: